Link zur Startseite

Initiative Hafendorf

Unterstützungsverein für die Land- und Forstwirtschaftliche Fachschule Hafendorf

Der Verein fördert die Land- und Forstwirtschaftliche Fachschule Hafendorf in allen Belangen, seine Tätigkeit ist nicht auf Gewinn ausgerichtet. Er bezweckt die Förderung einer zeitgemäßen Ausbildung der Schüler und eine aktive Weiterbildung der Erwachsenen, besonders der Absolventen der Land- und Forstwirtschaftlichen Fachschule Hafendorf.

Der Verein ist Förderer der doppelberuflichen Ausbildung zum Land- und Forstwirt, sowie zum Maschinenbautechniker. Er sponsert auch die Durchführung von Lehrausgängen sowie Exkursionen. Kulturelle und sportliche Veranstaltungen an der LFS werden ebenfalls unterstützt.

Der Verein bemüht sich um Beihilfen in Form von freiwilligen Unterstützungsbeiträgen von jenen Gemeinden, aus der die Schüler der LFS Hafendorf kommen, aber auch von privaten Einzelpersonen.Ebenfalls wird ein Mitgliedsbeitrag eingehoben, um die Ziele des Vereines Best möglichst zu erreichen.Der Verein ist kein auf Gewinn ausgerichtetes Unternehmen und verfolgt  ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Ordentliche Mitglieder können Lehrer, Vorstandsmitglieder und Ausschussmitglieder der IH, die Eltern von Schülern und Absolventen sowie die Absolventen der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Hafendorf werden.

Vorstandsmitglieder Initiative Hafendorf

Die Vorstandsmitglieder der INITIATIVE HAFENDORF wurden am 10. September 2018 im Zuge der Generalversammlung neu gewählt.

Externe Verknüpfung IH Vorstandsmitglieder