Unsere SchülerInnen

Derzeit besuchen 96 Schülerinnen und Schüler die Land- und forstw. Fachschule in Hatzendorf.

Im Schuljahr 2017/18 haben 45 neue Schüler in der LFS begonnen.

Die 29 Schüler aus den beiden dritten Klassen werden im Juli 2018 ihren Abschluss machen und den Facharbeiterbrief erhalten.

Das sind unsere neuen Schüler:

1a Jhg.  - KV: DI Leander Feiertag

Dienstl Mathias - Gnas, Frauwallner Rafael - Gnas, Großschädl Simon Andreas - Schwarzautal, Gutmann Stefan - Gnas, Kien Lukas Simon Gerald - Paldau, Klanfar Johannes - Bad Radkersburg, Kniewallner Manuel - Gnas, Koch Stefan - St. Martin i.S., Lipp Florian - Pöfling Brunn, Lorber Stefan - Paldau, Macher Stefan - Mettersdorf, Marbler Erwin - Bad Radkersburg, Marbler Stefan - Wolfsberg, Moser Matthias - Schwanberg, Neumann Bernhard - Heimschuh, Probst Christoph - St. Marein/Gr., Scheucher Simon - Gnas, Simmerl Philipp - Tieschen, Stumpf Thomas - Hartberg, Taschner Johannes - Bad Radkersburg, Triebl Josef Paul - Bad Radkersburg, Weiss Bernhard - St. Anna/Aigen, Zach David - St. Marein/Gr.

1b Jhg.  - KV: Ing. Franz Raidl

Brettenthaler Deniese - St. Bartolomä, Eichmann Hannes - Neuhaus/Kl., Esterl Simon - Fehring, Flatzer Rene - Unterlamm, Freißmuth Lucas - Loipersdorf, Gangl Robin - Straden, Kaindl Leonard - Feldbach, Karner-Friedrich Matthias - Eggersdorf, Kern Matthias - Fehring, Kiefer Sarah - Fürstenfeld, Leitner Herfried - Graz, Maurer Stefan - Loipersdorf, Moik Rene - Eggersdorf, Papst Stefanie - Fehring, Pold David Rupert - Bad Gleichenberg, Spörk Katharina - Markt Hartmannsdorf, Steiner Jonas - Fürstenfeld, Stradner Florian Michael - Feldbach, Stranzl Fabian - Sinabelkirchen, Tonweber Anita - Neuhaus/Kl., Ulbl Lukas - Bad Gleichenberg, Wurzinger Alexander - Bad Gleichenberg

1 Jhg. LFS Hatzendorf © LFS Hatzendorf/Spörk
1 Jhg. LFS Hatzendorf1 Jhg. LFS Hatzendorf