Unsere SchülerInnen

Derzeit besuchen 83 Schülerinnen und Schüler die Land- und forstw. Fachschule in Hatzendorf.

Im Schuljahr 2018/19 haben 37 neue Schüler in der LFS begonnen.

Die 17 Schüler aus der dritten Klassen werden im Juli 2019 ihren Abschluss machen und den Facharbeiterbrief erhalten.

Das sind unsere neuen Schüler:

1a Jhg.  - KV: Ing. Rupert Spörk

Dresler Maximilian - Halbenrain, Färber Jan - Sinabelkirchen, Farnleitner Andreas - St. Margarethen/R., Feldbacher Christoph - St. Veit/S., Frieß Jonas - St. Veit/S., Gsöls Michael - Edelsbach, Hannig Isabell - Burgau, Hanti Lukas - St. Peter/O., Hirschmugl Jakob - Feldbach, Klanfar Lukas - Bad Radkersburg, Klepeis Thomas - Studenzen, Köck Maximilian - Sinabelkirchen, Kratschmann Marcel - Sinabelkirchen, Krenn David - Studenzen, Lebler Maximilian - Paldau, Maitz Thomas - Gnas, Neuhold David - St. Veit/S., Puff Edwin - Klöch, Schantl Mathias - Wolfsberg, Suppan Stefan - St. Stefan/R.

1b Jhg.  - KV: Ing. Franz Raidl

Brandl Georg - Ilz, Brünner Michael - Bad Blumau, Fauland Daniel - Kainbach/Gr., Gmeindl Tobias - Neumarkt, Gmoser Philipp - Neudau, Gordisch Florian - Fehring, Grabner Manuel - Breitenfeld, Greimel Thomas - Kainbach, Groß Werner - Ilz, Kirschner Kevin - Jennersdorf, Knepper Bastian - Gnas, Lanzl Heribert - Leutschach, Peier David - Hitzendorf, Proschitz Patrick - Loipersdorf, Schuster Helmut - Ottendorf, Tauschmann Paul - Hainersdorf, Wagner Kevin - Breitenfeld

1 Jhg. LFS Hatzendorf © LFS Hatzendorf/Spörk
1 Jhg. LFS Hatzendorf1 Jhg. LFS Hatzendorf