Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Kokoskipferl

Kokoskipferl © FS Maria Lankowitz
Kokoskipferl
© FS Maria Lankowitz
 
Zutaten:
300 g Mehl
200 g Kokosflocken
2 Eier
250 g Butter
120 g Staubzucker
1 Tl. Vanillezucker
½ Tl. Backpulver
Schokoglasur und Kokosflocken zum Tunken

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, Kipferl formen und bei 180° C 10 - 15 Minuten backen. Kipferl auskühlen lassen und in Schokolade und Kokosflocken tunken.

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons