Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Mandelherzen

Mandelherzen © FS Maria Lankowitz
Mandelherzen
© FS Maria Lankowitz
 
Zutaten:
340 g Mehl
280 g Butter
170 g (geschälte) geriebene Mandeln
150 g Staubzucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Eßl. Rum
Zitronenschale
Zum Verzieren:
1 versprudeltes Ei
Mandelblätter oder geriebene Mandeln

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, ausrollen und Herzen ausstechen. Diese mit Ei bestreichen, mit Mandelblätter oder geriebenen Mandeln verzieren und bei 180° C ca. 12 Minuten backen.

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons