Link zur Startseite

Kochen u. Küchenpraxis

„Im praktischen Unterricht Kochen gewinnen die Schüler und Schülerinnen einen Einblick in die heimische Küche.
Sie erlernen Grundkenntnisse bei der Zubereitung von Suppen sowie pikanten und süßen Hauptspeisen. Ein Streifzug
durch die Welt des Backens und ein kleiner Abstecher zur Italienischen Küche mit Pizza und Pasta dürfen natürlich
auch nicht fehlen.
Mit einem Fondue, Raclette oder einer Grillerei als Abschlussessen runden wir den Kochunterricht ab!"

 

Rezepte: 

NEU Sommerliche Kreationen:

Externe Verknüpfung Apfel Schnitte Melanie
Externe Verknüpfung Topfen-Himbeere
Externe Verknüpfung Erdbeer-Joghurt
Externe Verknüpfung Schwarzbeerkuchen
Externe Verknüpfung Germteiggebäck
Externe Verknüpfung Orangenschnitten

 

Gutes Gelingen!
Dipl.-Päd. Ing. A.. Hochfellner
 

KochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxis

Ausbildnerin: Dipl.-Päd. Ing. Andrea Hochfellner
 

 

 

KochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxis