Redewettbewerb

Engagierte Schülerinnen nehmen am Redewettbewerb der Landjugend teil

Am 8. April 2016 fand der Bezirksredewettbewerb der Fachschulen in der Fachschule Kobenz statt, der jedes Jahr von der Landjugend betreut wird.
Auch engagierte Schülerinnen des 2. Jahrganges unserer Schule nahmen an der Veranstaltung teil und stellten ihre Begabung in der Kategorie „Vorbereitete Rede" unter Beweis.
Alexandra Hoschek überzeugte mit dem Thema „Gesund leben, aber wie?" die Jury und errang den 1. Platz.
Lisa Fürpaß sprach zum Thema „Jugendkriminalität" und freute sich über den 3. Platz.
Es war für alle Teilnehmerinnen eine wertvolle Erfahrung.

• Bildvergrößerung  © FSLE Großlobming
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FSLE GroßlobmingBildvergrößerung  © FSLE GroßlobmingBildvergrößerung  © FSLE Großlobming