Lernen in der Klasse

Die Gegenstände die in der Klasse unterrichtet werden, bestehen aus Allgemeinbildung, Fachtheorie und wirtschaftlichen Fächern.
Im ersten Jahr geht es um die Grundlagen und im zweiten Jahr lernt man das Produzieren in allen Bereichen. Das dritte Jahr nennen wir den Betriebsleiterlehrgang, weil es da viel ums Geld und um Betriebsführung geht. Weiters können im dritten Jahr viele Themen so gewählt werden, dass sie zum eigenen Betrieb und den eigenen Interessen genau passen, das heißt nicht alle Lernen dasselbe.

• Bildvergrößerung  © LFS Kirchberg am Walde
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

• Bildvergrößerung  © LFS Kirchberg am WaldeBildvergrößerung  © LFS Kirchberg am WaldeBildvergrößerung  © LFS Kirchberg am Walde