Catering für die Weihnachtsfeier der Senioren

Schon zu einer schönen Tradition geworden ist das Catering für die Weihnachtsfeier der Senioren der Gemeinde St. Lorenzen. Die Schülerinnen der ersten Klasse servierten die Speisen, die von der zweiten Klasse zubereitet wurden. Wie jedes Jahr freuten sich die Senioren besonders über das beliebte Oberlorenzer Kletzenbrot und den Oberlorenzer Christstollen.

Während der Veranstaltung wurden auch die Produkte der Juniorfirma der zweiten Klasse "Natürlich gut" zum Verkauf angeboten.

• Bildvergrößerung  © FS-Oberlorenzen
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

• Bildvergrößerung  © FS-OberlorenzenBildvergrößerung  © FS-OberlorenzenBildvergrößerung  © FS-Oberlorenzen