Western Riding Certificate

WRCWRC
© FS Oberlorenzen

Alles Glück dieser Erde, liegt auf dem Rücken der Pferde

Die Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Oberlorenzen bietet seit einigen Jahren den Ausbildungszweig Pferdewirtschaft an, welcher in Kooperation mit dem Western-Reitbetrieb "Robausch Reining Horses" von Ilse und Christian Robausch durchgeführt wird.
Immer mehr Schülerinnen besuchen diese Form des praktischen Unterrichts. Jedes Jahr im März werden Reitprüfungen abgenommen. So bestanden heuer 5 Schülerinnen der FS Oberlorenzen und 3 Reiterinnen des Betriebes Robausch das "Western Riding Certificate".
Die feierliche Übergabe der Urkunden fand im Anschluss in der FS Oberlorenzen statt. Der Prüfer Franz Vorraber gratulierte den Reiterinnen herzlich zu ihrem Erfolg.