Forstfacharbeiterprüfung 2017

Forstfacharbeiterprüfung © LFS Grabnerhof
ForstfacharbeiterprüfungForstfacharbeiterprüfung
© LFS Grabnerhof

Bei der diesjährigen Prüfung zum Forstfacharbeiter durch die Kommission der FAST Pichl konnten unsere Schüler wieder Zeugnis über ihr Wissen und Können in forstlicher Theorie und Praxis ablegen.

Am Prüfungsplan stehen dabei Maschinenkunde, Betriebswirtschaft, Forstliche Produktion, Arbeitsgestaltung, Arbeitssicherheit und als Königsdisziplin das fachgerechte Fällen und Ausformen eines Baumes.

12 Schüler können sich nun voll Stolz „Forstfacharbeiter" nennen, 5 von ihnen erreichten diese Qualifikation sogar mit „Gutem Erfolg".

Danke dem Betreuungslehrer Ing. Erwin Kampl und herzliche Gratulation den erfolgreichen Teilnehmern.