Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Bröselknödel

Bröselknödel © FS Maria Lankowitz
Bröselknödel
© FS Maria Lankowitz
 

Zutaten (4 Personen):

30 g Butter

1 Ei

1 Semmel

50 g Semmelbrösel

1 EL glattes Mehl

4 EL Milch

Petersilie, Salz

 

Zubereitung:

Die Semmel in kleine Würfeln schneiden und in Milch einweichen. Butter mit Ei verrühren, die Semmelwürfel, Semmelbrösel, Mehl, Salz und gehackte Petersilie hinzufügen. Die Masse etwas stehen lassen, kleine Knöderl formen und in Salzwasser oder Suppe einkochen.

Tipp: Ist die Masse zu fest - Milch hinzugeben. Ist die Masse zu weich - Semmelbrösel einrühren.

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons