Link zur Startseite

Pikante Kürbisschnitzel

Pikante Kürbisschnitzel © FS Maria Lankowitz
Pikante Kürbisschnitzel
© FS Maria Lankowitz

Zutaten für 4 Personen:

800 g Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)

Salz, Pfeffer

120 g Hartkäse (Asmonte, Moosbacher oder Bergbaron)

3 Eier

60 g glattes Mehl

100 g Semmelbrösel

30 g gehackte Kürbiskerne

Öl zum Herausbacken

 

Zubereitung:

Kürbis schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse fein reiben und mit Eier gut verrühren. Brösel mit feingehackten Kürbiskernen vermischen. Den Kürbis zuerst in Mehl, dann in der Käse-Eier-Masse und danach in Brösel wenden. Die Kürbisschnitzel in heißem Öl frittieren und mit Petersilienkartoffeln anrichten.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).