SchülerInnen on Tour

Am 14. Sept. 2017 konnten sich die SchülerInnen des 3. Jahrganges in den Schauräumen der Gesundheitswerkstatt auf der Stolzalpe ausführlich über Themen der Gesundheitsvorsorge informieren.

In der Schule für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege / LKH Stolzalpe wurden folgende Ausbildungen vorgestellt:

• Diplomausbildung zur Pflegefachassistenz (2 Jahre)
  • Ausbildung von der Pflegeassistenz zur Pflegefachassistenz (1 Jahr)
  • Ausbildung zur Pflegeassistenz (1 Jahr)

Drittes Exkursionsziel war die Milcherlebniswelt der OM Knittelfeld. Hier konnte man erfahren, was eine Kuh täglich leistet und was die Obersteirische Molkerei daraus macht. Der faszinierende „Weg der Milch", von der Kuh bis ins Packerl oder zur Weiterverarbeitung zu Käse und zu anderen Produkten.

Drei eindrucksvolle Exkursionsziele, sehr praxisnah und informativ!

• Bildvergrößerung  © FSLE Großlobming
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FSLE GroßlobmingBildvergrößerung  © FSLE GroßlobmingBildvergrößerung  © FSLE Großlobming