"Gemeinsam genießen" und von Peer zu Peer lernen!

Unter diesem Motto fand am 9. November ein interessanter Projekttag der Fachschule Oberlorenzen statt. Schülerinnen der NMS St. Marein waren eingeladen mit Schülerinnen der Fachschule Oberlorenzen zu lernen und ein selbst zubereitetes Mittagessen zu genießen.

Den Mädels hat es gefallen! Sie zauberten eine Petersiliencremesuppe und einen Hühnerspieß mit Bulgur und Paprikagemüse. Zum Dessert duftete ein Topfenstrudel auf dem Teller, begleitet von einem fruchtigen Smoothie.

Basics gesunder Ernährung, Tischgestaltung und Benehmen bei Tisch rundeten den innovativen Unterrichtstag ab.

• Bildvergrößerung  © FS Oberlorenzen
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS OberlorenzenBildvergrößerung  © FS OberlorenzenBildvergrößerung  © FS Oberlorenzen