Link zur Startseite

Das waren die Schnuppertage

Zahlreiche Schülerinnen nutzten die Schnuppertage an der dreijährigen Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Oberlorenzen, um den praktischen Unterricht kennen zu lernen.
Ob im Kochunterricht, im Service, in der Textilverarbeitung oder in der Veredelung landwirtschaftlicher Produkte - die Schülerinnen konnten selbst erfahren, wie interessant und abwechslungsreich Schule sein kann. Große Begeisterung war beim Besuch der Reitergruppe im Schloss Graschnitz zu spüren. Durch den Einblick in den Unterricht fällt es den Schnupper-Schülerinnen leichter, die Entscheidung für diesen Schultyp zu treffen. Im praktischen Unterricht können die eigenen Talente entdeckt werden, was die Berufswahl erleichtert.
Neu ab diesem Schuljahr ist, dass nach der FS Oberloenzen die Möglichkeit besteht, in nur einem Jahr die Matura zu machen.
Wer diesen Termin versäumt hat, kann trotzdem - nach telefonischer Anmeldung - noch jederzeit die FS Oberlorenzen besichtigen.

SchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertagSchnuppertag
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).