Unternehmerführerschein

Der Unternehmerführerschein ist eine Zusatzqualifikation für die Wirtschaft. Die Online-Prüfung wird von einem externen Prüfer durchgeführt.

Er ist ein gesetzlich anerkanntes Bildungszertifikat, bestehend aus 4 Modulen, das SchülerInnen auf die zukünftigen Anforderungen in der Arbeitswelt vorbereitet.

In der 3. Klasse haben mittlerweile 16 SchülerInnen (auf freiwilliger Basis), das Modul B erfolgreich bewältigt. Das Modul C wird in den nächsten Monaten in Angriff genommen.

Folgende SchülerInnen haben das Modul B bereits im letzten Schuljahr erfolgreich abgelegt:

Dominik Pfister

Daniel Gasteiner

Alexander Bachner

Manuel Fuchs

Benedikt Kalss

Sabine Müller

Wir gratulieren den erflogreichen "Zertifikatsjägern" sehr herzlich.

• Bildvergrößerung  © UFS-WKO
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © UFS-WKOBildvergrößerung  © UFS-WKOBildvergrößerung  © UFS-WKO