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Frühlingskräutersuppe

Frühlingskräutersuppe © FS Maria Lankowitz
Frühlingskräutersuppe
© FS Maria Lankowitz
 

Frühlingskräutersuppe mit Croutons

 

Zutaten (4 Personen):

1 kl. Zwiebel

30 g Butter

30 g Mehl

0,75 l Suppe oder Wasser

1/8 l Schlagobers

1 Eßl. Creme fraiche

Kräuter: Liebstöckl, Petersilie, Knoblauch-Schnittlauch, Schnittlauch, Löwenzahn, Giersch, Brennesel, Kresse (von jedem Kraut 1 Eßlöffel)

Salz

2 Schwarzbrotscheiben

10 g Butter

 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Mehl hinzufügen, etwas anschwitzen, mit Suppe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die feingehackten Kräuter und Salz hinzufügen, pürieren und mit Creme fraiche und Schlagobers abschmecken. Mit in Butter geröstete Brotwürfel und frischer Kresse garnieren.

 
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