2 Staatsmeister und 1 Vize

Bei der Staatsmeisterschaft Forst für Schüler und Studenten in Bruck/Mur konnten die Schüler des Grabnerhofes wieder sensationelle Erfolge erzielen.

2 der 5 Einzelbewerbe konnten gewonnen werden, zum Drüberstreuen gab es noch einen 2.Platz.

Martin Stocker aus Pruggern  konnte seinen Erfolg bei der Alpen Adria Waldolympiade wiederholen, er gewann den Kombinationsschnitt. Auch der 4. Und der 6. Platz gingen in diesem Bewerb an den Grabnerhof.

Beim Präzessionsschnitt führte an Alexander Bachner aus Altenmarkt kein Weg vorbei, er siegte vor Manuel Fuchs aus Ramsau am Dachstein.

Herzliche Gratulation den erfolgreichen Teilnehmern unter Cheftrainer Richard Jansenberger!

• Bildvergrößerung  © LFS Grabnerhof
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © LFS GrabnerhofBildvergrößerung  © LFS GrabnerhofBildvergrößerung  © LFS Grabnerhof