Link zur Startseite

Kasermandl in Gold

Alljährlich werden im Rahmen der Wieselburger Messe besondere Milch- und Käsespezialitäten aus ganz Österreich prämiert. Die Juroren achten dabei auch auf einwandfreie bakteriologisch- chemische Untersuchungsergebnisse und ermitteln dann sensorisch die Sieger.

Unseren Milchverarbeitern Ing. Helmut Zettelbauer, Wolfgang Steer und Franz Bauer gelangen dabei beachtliche Erfolge.

Naturjoghurt:    Gold                     

Gereifter Ziegentopfen:    Gold                     

Ziegencamembert:    Silber

Ziegenfrischkäsebällchen:    Bronze

 

Herzliche Gratulation und ein großes Dankeschön unseren engagierten Mitarbeitern!

Kasermandl © LFS Grabnerhof
Kasermandl
© LFS Grabnerhof
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).