Käse-Couscous-Herzen
Zutaten (4 Personen):
250 g Couscous
500 ml klare Gemüsesuppe
1 EL Rapsöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauch
2 Stk. Eier
80 g geriebener Käse
2 EL Frischkäse
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Käse zum Bestreuen
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Rapsöl glasig anbraten. Couscous hinzufügen, mit der Suppe aufgießen, fertig dünsten und auskühlen.
Die versprudelten Eier und die Petersilie in einer Schüssel mit Couscous gut verrühren, geriebenen Käse und Frischkäse hinzufügen und würzen. Aus der Masse Herzen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.
Tipp: Zu den Herzen passt gut eine Schnittlauch- oder Tomatensauce und grüner Salat.