"100% Rauschfrei"

Suchtprävention mit Kabarett - von Schülerinnen organisiert

Auf Einladung des 3. Jahrganges und des Absolventenverbandes der FS Oberlorenzen kam vor Kurzem Josef Burger mit seinem Seminar-Kabarett in den Festsaal der Gemeinde St. Lorenzen. Die Veranstaltung wurde von den Schülerinnen im Unterrichtsschwerpunkt "Veranstaltungsmanagement" selbständig geplant, organisiert und durchgeführt. Josef Burger, welcher selbst lange Zeit alkoholabhängig war, behandelte das Thema von einem neuen Betrachtungswinkel aus.
Sowohl bei den Jugendlichen als auch bei den Erwachsenen kam die humoristische Vortragswiese gut an. Die Ehrlichkeit in Bezug auf seine eigene Person machten das Programm so wertvoll. Im Anschluss an seine Performance stellte sich Josef Burger der Diskussion mit dem Publikum. Abschließend luden die Schülerinnen zu einer Stärkung am liebevoll gestalteten Buffet.

• Bildvergrößerung  © FS Oberlorenzen
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS OberlorenzenBildvergrößerung  © FS OberlorenzenBildvergrößerung  © FS Oberlorenzen