Advent in unserer Fachschule

Im Rahmen des Religionsunterrichtes wurde das Projekt "Eine Million Sterne" wieder aufgegriffen.
Aus 3 vorgeschlagenen Projekten wurde das „Lerncafe" in Knittelfeld von den SchülerInnen unserer Fachschule ausgewählt. Dabei geht es darum, dass Lichter entzündet werden, um dieses Projekt zu unterstützen.
Ein Licht kostet 2 Euro und die Schülerinnen und Schüler haben in ihrem Umfeld um Spenden gebeten.
Bei der Adventkranzweihe am 1. 12. wurde das Motiv, welches die 2. Klasse entworfen und aufgestellt hat, entzündet.

Die Eltern konnten das Motiv in der Dunkelheit bei Punsch und Mehlspeise betrachten.

Der Erlös aus den Spenden wird dem „Lerncafe Knittelfeld" übergeben und dient einem karitativem Zweck, welcher von der Young Caritas begleitet wird.

Aber es gibt auch viele andere "Zeichen", die unsere Schulgemeinschaft während der Adventzeit auf das Weihnachtsfest vorbereiten.

• Bildvergrößerung  © FSLE Großlobmimg
  • Bildvergrößerung  © FSLE Großlobmimg
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht