Zeit und Freude schenken

Schon zu einer schönen Tradition geworden ist der Advent-Besuch der Schülerinnen der Fachschule Oberlorenzen im Pflegeheim "Tannenhof" in St. Lorenzen im Mürztal. Um den Bewohnern und Bewohnerinnen eine kleine Freude zu bereiten, gestalteten die Schülerinnen eine Adventfeier mit Musik, Gesang und Texten. Anschließend überbrachten sie den betagten Menschen ein kleines Geschenk. In dem einen oder anderen Gespräch schenkten die Schülerinnen aber das Wertvollste, nämlich Zeit für andere Menschen.

• Bildvergrößerung  © FS Oberlorenzen
Bildergalerie Übersichtzurückweiter