Zu Gast im Hotel Schneider am Obertauern

Tourismus ist spannend und interessant! Davon konnten sich die Schülerinnen der 2. Klasse überzeugen. Die Einladung zum 4-Sterne Superior Hotel Schneider in Obertauern wurde gerne angenommen. Die Führung durch die Gastgeber durch das Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant und auch Unterkunft der Mitarbeiter überzeugte! Das Thema Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle. Rund 40 Mitarbeiter bereichern das Haus mit gegenseitigem Respekt und Begeisterung.
Besonder beeindruckte die Schülerinnen die besonders herzliche Aufnahme der Vertreter aller 4 Top Hotels Obertauern. Schneider-Panorama-Enzian-Steiner. Ein gemeinsames Mittagessen und der Besuch im Wellnessbereich rundete den Tag ab. Wir danken nochmals recht herzlich dafür!   (24 Mädchen der 2. Klasse)

• Bildvergrößerung  © FS Feistritz
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht