Link zur Startseite

Adventures In English

3 Schultage mit Native-Speakern

Drei maßgeschneiderte Englisch-Kurse gab es in der 1. Schulwoche nach den Weihnachtsferien für die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Großlobming mit Native-Speakern der Initiative „Adventures In English".

„Die Schülerinnen bestanden den Schultag mit Bravour und zeigten, dass sie in der englischen Sprache deutliche Fortschritte erzielten", freute sich Adam Dowell mit seinem Team.

Die Beherrschung der englischen Sprache ist für die meisten Berufe eine wesentliche Grundvoraussetzung, deshalb werden die Englisch-Tage zu pädagogischen Fixpunkten der Ausbildung an der Fachschule Großlobming", betonte Direktorin Andrea Raser.

Die Initiative „Adventures In English" führt im Juli ein Englischcamp an der Fachschule Großlobming durch. Nähere Infos unter www.adventuresinenglish.at

EnglischprojektEnglischprojekt
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).