Link zur Startseite

Abschlussprüfung auf Hauben-Niveau

Bevor die Schülerinnen der dritten Klasse ihr 12-wöchiges Pflichtpraktikum in der Wirtschaft absolvieren, konnten sie ihre Eltern bei einem festlichen 5-Gang-Menü in der Schule verwöhnen.
Vom marinierten Saibling, der hausgemachten Pasta, Roastbeef vom Biohof Zeiringer bis zum weißen Kaffeemousse war alles dabei, was das kulinarische Herz begehrt. Und seit Ende März wird in den verschiedensten Bereichen der Wirtschaft gearbeitet. Die Schülerinnen werden sich im Tourismus, in sozialen Einrichtungen, in der Industrie, im Handel oder beim Auslandspraktikum in Irland bewähren.
Wir wünschen ihnen dabei viel Erfolg!

Abschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. KlasseAbschlussprojekt 3. Klasse
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).