Link zur Startseite

Forstfacharbeiterprüfung 2019

Auch in diesem Schuljahr entschieden sich wieder 80% unserer Schülerinnen und Schüler, die Zusatzprüfung zur Erlangung des Forstfacharbeiterbriefes abzulegen.

Bei herrlichem Wetter wurden die einzelnen Stationen, beginnend bei Betriebswirtschaft, Seil- und Gerätetechnik, über Arbeitssicherheit, Pflanzenbau und  Arbeitsorganisation bis hin zur Königsdisziplin, dem fachgerechten Fällen eines Baumes, abgearbeitet.

Am Ende des Prüfungstages gab es großes Lob von Seiten des Leiters der FAST Pichl, Martin Krondorfer, sowohl für die Leistungen der Schüler, als auch für die gute Vorbereitung und Organisation durch DI Martin Tippelreither.

Besonders hervorgehoben wurden dabei die herausragenden Leistungen der Schüler Elias Achatthaler und Johannes Bauer, die die Prüfung mit Auszeichnung ablegen konnten.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Teilnehmern sehr herzlich zum Erfolg und zur damit erfolgreich abgeschlossenen 2. Berufsausbildung!

© LFS Grabnerhof
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).