FS Alt-Grottenhof © FS Alt-Grottenhof

Ausbildung © FS Alt-Grottenhof/Sulzer
AusbildungAusbildung
© FS Alt-Grottenhof/Sulzer

Seit 1867 ist Alt-Grottenhof eine hervorragende Ausbildungseinrichtung für erfolgreiche, junge Menschen. Das Wissen über die Landwirtschaft und die Arbeit in der Natur sind heute gefragter denn je. Unser Ausbildungsprogramm ist genau auf diese Bereiche abgestimmt. Mit seiner Vielseitigkeit und Praxisorientierung ist es eine ideale Vorbereitung für die Land- und Forstwirtschaft. Es bietet außerdem sehr gute Einstiegsvoraussetzungen für handwerkliche Berufe und den Lebensmittel- und Naturbereich.

Unsere Schule ist in einen wunderschönen Bio-Bauernhof eingebettet. Mit Freude geben erfahrene Lehrer und engagierte Mitarbeiter ihr Wissen und ihre Fachkompetenz an die SchülerInnen von Alt-Grottenhof weiter.

Folgende Ausbildungsmöglichkeiten eröffnen sich unseren Schülern für ihre berufliche Zukunft: