Racelette mit Saucen

Zutaten Raclette für 4 Personen:

• 180 g Putenschnitzel
• 180 g Schweinslungenbraten
• 180 g Rindslungenbraten
• 90 g Speck
• 400 g Erdäpfel
• 8 Scheiben Ananas
• 1 Paprika
• 180 g Champignons
• 1 Zucchini
• 360 g Raclettekäse
• einige grüne Oliven
• einige Perlzwiebel
• Salz, Pfeffer
• Baquettes

Zutaten Saucen für 4 Personen:

Grundsauce
• 250 ml Majonäse
• 250 ml Sauerrahm
• Salz, Pfeffer

Eiersauce
• 1/4 der Grundsauce
• 1 hart gekochtes Ei
• Schnittlauch
Knoblauchsauce
• 1/4 der Grundsauce
• Knoblauch

Champignonsauce
• 1/4 der Grundsauce
• 50 g Champignons
• Petersilie

Cocktailsauce
• 1/4 der Grundsauce
• 45 ml Ketschup
• Weinbrand
• Zitronensaft
• Obers geschlagen

Zubereitung:
• Die Zutaten in Stücke schneiden und gefällig anrichten.
• Grundsauce verrühren und Zutaten klein geschnitten einrühren.


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Racelette
Racelette© FS Gröbming
Racelette
Racelette© FS Gröbming
Saucen für Racelette
Saucen für Racelette© FS Gröbming