Schweinefleisch süß-sauer mit Glasnudeln

Menge für 6 Personen

Zutaten für Schweinefleisch süß-sauer:
• 900 g Schweinefleisch vom Schlögel
• 300 g Bambus-Sprossen
• Bouillon
• Sweet Chilisauce
• Honig
• Öl
• Salz

Zubereitung:
• Schweinefleisch in Würfel schneiden und im VCC oder im WOK in Öl und Honig scharf braten,
• mit Bouillon deglacieren.
• Bambussprossen, Sweet Chilisauce und Salz beifügen.
Zutaten für Glasnudeln:
• 300 g Glasnudeln

Zubereitung:
• Nudeln 10 Minuten in lauwarmen Wasser ziehen lassen.
• Anschließend abseihen und salzen.

zurück zum Inhaltsverzeichnis
Schweinsfilet süß-sauer mit Glasnudeln
Schweinsfilet süß-sauer mit Glasnudeln© FS Gröbming