Grammel-Kürbiskernroulade

Menge für 6 Personen

Zutaten:
1000 g Erdäpfel
2 Stück Eier
100 g Butter
60 g Grieß
60 g Maizena
200 g glatten Mehl

Fülle:
250 g Grammeln
2 EL Öl
100 g Kürbiskerne
3 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln kochen oder dämpfen, schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Für die Fülle Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in Öl anrösten, grob gehackte Kürbiskerne und Grammeln hinzufügen, würzen.
Den Teig zu einem1 ½ cm dicken Rechteck formen, Fülle darauf verteilen, alles einrollen, in Frischhaltefolie packen und im Kombidämpfer ca. 45 Minuten garen.
Die Rolle kann auch im Wasserbad 40 Minuten gekocht werden.

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Grammel-Kürbiskernroulade
Grammel-Kürbiskernroulade© FS Gröbming