Imperialtörtchen

Zutaten:
• 250 g Butter
• 6 Eier
• 160 g Staubzucker
• 40 g Kristallzucker
• 200 g Kochschokolade
• 260 g Mandeln, gerieben
• 200 g Marzipan
• 4 EL Löskaffee
• 180 g Mehl, glatt
• 1/2 KL Backpulver
• Marmelade, Fondant, Karambole, Ribiseln, Kumquats

Zubereitung:
• Die weiche Butter sehr schaumig rühren,
• Dotter und Staubzucker dazugeben und 5 Minuten rühren.
• Erweichte Kochschokolade und Marzipan einrühren,
• Mandeln und Löskaffee einrühren und schließlich
• den Schnee in den man Kristallzucker eingeschlagen hat, unterheben.
• Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech streichen
• und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
• Törtchen ausstechen, aprikotieren, glasieren
• und mit frischen Früchten belegen.

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Imperialtörtchen
Imperialtörtchen© FS Gröbming