Karottentorte

Zutaten:
• 6 Eier
• 250 g Vollrohrzucker
• 250 g Karotten
• 250 g geriebene Mandeln
• 50 g Mehl
• 500 ml Obers
• 150 g Marillenmarmelade
• 60 g Mandelblättchen geröstet

Zubereitung:
• Eier mit Zucker sehr dickschaumig aufschlagen.
• ger. Karotten und Mandeln mit Mehl unterheben.
• Sofort in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen.
• Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 40 min backen.
• Auskühlen lassen, danach 1 x durchschneiden.
• Den Boden mit Marmelade bestreichen,
• mit Obers zusammensetzen.
• Torte aprikotieren und mit Obers einstreichen.
• Am Rand mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
• Beliebig verzieren.

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Karottentorte
Karottentorte© FS Gröbming