Bärlauchpalatschinke mit Frischkäsefüllung

Menge für 1 Kombidämpferblech

Zutaten:
450 ml Milch
3 St.Eier
200 gMehl, gr.
½ KL Salz
10 Blätter Bärlauch

Fülle:
125 g Qimiq
125 g Mascarpone
10 Blätter Bärlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Milch einrühren, Eier beifügen und schließlich den gehackten Bärlauch einheben.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und bei 200 Grad ca. 9 Minuten backen.
Auf ein Backpapier stürzen, mit der Frischkäsecreme bestreichen und sehr eng einrollen. Kalt stellen und aufschneiden.
Für die Creme Qimiq glatt rühren, Mascarpone einrühren, gehackten Bärlauch und Gewürze beifügen.

zurück zum Inhaltsverzeichnis
Bärlauchpalatschinken
Bärlauchpalatschinken© FS Gröbming