LERNEN DURCH TUN

Praktischer Unterricht

Ernährung und Küchenführung

Ein großer Vorteil unserer Schule, der auch von unseren SchülerInnen sehr geschätzt wird, ist die praxisnahe Ausbildung, z.B. im Bereich Ernährung und Küchenführung

Krapfen, Blätterteig, Strudel, Torten & Co

Im Praktischen Unterricht "Ernährung und Küchenführung" lernen die SchülerInnen der 1. und 2. Klasse die Herstellung von köstlichem Gebäck - und "Selbstgemachtes" schmeckt natürlich immer vorzüglich.

Ernährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und KüchenführungErnährung und Küchenführung
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).