Link zur Startseite

Fleischverarbeitung

In der 2. Klasse wird im praktischen Unterricht "Produktveredelung, Direktvermarktung u. Dienstleistungen" eine Schweinehälfte fachgerecht zerteilt.

Durch das fachgerechte Zerlegen einer Schweinehälfte lernen die Schülerinnen und Schüler die einzelnen Fleischteile kennen und wissen, wo sie Fleischteile 1. 2. oder 3. Qualität finden und wie sie diese in der Küche verwenden.
Dadurch können sie, als zukünftige Konsumentinnen und Konsumenten, frische regionale und nachhaltige Fleischqualität einkaufen.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).