© FSLE Großlobming

Praxisunterricht - Unsere Stärke

1. Klassen

Die SchülerInnen der 1. Klassen haben die ersten Praxiseinheiten absolviert und voller Freude können sie die ersten Produkte und Werkstücke präsentieren.

Selbstgenähte Kissen und die Bistroschürzen, welche die SchülerInnen im Serviceunterricht tragen werden, wurden im praktischen Unterricht "Textiles und kreatives Gestalten" gefertigt.

In "Landwirtschaft und Gartenbau" entstanden bunte Herbstkränze und in der Backstube köstliche Striezel.

Fotos der anderen Praxisgruppen folgen.....

1. Klasse Textiles und kreatives Gestelten1. Klasse Textiles und Kreatives Gestalten - KissenBistroschürzen1. Klasse - Landwirtschaft und Gartenbau1. Klasse - Herbstkränze1. Klasse Gestecke1. Klasse Gestecke1. Klasse - Striezel

2. Klasse

Tortenbuffet der Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse

2. Klasse Tortenbuffet2. Klasse Tortenbuffet2. Klasse Tortenbuffet2. Klasse Tortenbuffet2. Klasse Tortenbuffet

3. Klasse

Leichte, gesunde, bekömmliche und schnelle Vollkost für Frühstück, Jause oder Abendessen stand für die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse im Fokus.

3. Klasse 3. Klasse 3. Klasse 3. Klasse
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).