Projektwoche des zweiten Jahrganges

Küchenführung vertiefend - Geschmack erkennen und genießen

In der Projektwoche der 2. Jahrgänge wurde dieser Bogen in mehreren Abschnitten gespannt.

Verkosten, wahrnehmen und beschreiben, so lautete das Motto.

Die Schülerinnen und Schüler bereiteten im Zuge des Praxisunterrichtes mit Schwerpunkt "Küchenführung vertiefend" kreatives und vielfältiges Fingerfood zu. Welches Sie dann abschließend als besonderes Geschmackserlebnis verkosten konnten.

Am letzten Tag der Praxiswoche begaben sich die Schülerinnen und Schüler zu einer Fachexkursion mit Apfel und Apfelproduktverkostung. Bei herrlichem Frühlingswetter beim Obstbaubetrieb Absenger-Stockinger wurden die feinen Geschmacksknospen der Jugendlichen noch einmal verwöhnt.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit viel Interesse und Begeisterung dabei.

Küchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefendKüchenführung vertiefend
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).