FS Feistritz

NEU! Käsekenner-Ausbildung

KÄSEKENNER-AUSBILDUNG an der Fachschule Feistritz!

Die Käsekenner-Aubildung ist eine fundierte Ausbildung in Theorie und Praxis zum Thema Käse (Käseherstellung, Käsekultur in Österreich und Europa, Käseservice und Sensorik von Käse). Diese Zusatzqualifikation bietet den Schülerinnen im 2. Jahrgang die Möglichkeit das Zertifikat „Diplomierte KäsekennerIn in Österreich" zu erwerben. 

Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse © FS Feistritz
Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse
© FS Feistritz
Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse © FS Feistritz
Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse
© FS Feistritz
Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse © FS Feistritz
Käsekenner-Ausbildung 2. Klasse
© FS Feistritz
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).