LFS Grabnerhof

UFS 2021
© Za

Unternehmerführerschein - seit Jahren,  fixer Bestandteil unserer Ausbildung

Seit 2004 gibt es den Unternehmerführerschein® der Wirtschaftskammer Österreich, um SchülerInnen Wirtschaftswissen und Unternehmergeist näherzubringen.

Das standardisierte und europaweit anerkannte Zertifikat entspricht der Forderung der Europäischen Kommission nach Wirtschaftswissen und unternehmerischen Kompetenzen.

Der Unternehmerführerschein® besteht aus vier Modulen. Jedes Modul schließt mit einer standardisierten Prüfung und einem Zertifikat ab.

Modul A legt den inhaltlichen Schwerpunkt auf Basisbegriffe und grundlegende wirtschaftliche Zusammenhänge. Das Modul B erklärt volkswirtschaftliche Inhalte, Modul C skizziert betriebswirtschaftliche Grundlagen.

Im laufenden Schuljahr haben die Grabnerhofer SchülerInnen der zweiten Klasse, mehr als 50 Module (A, B), positiv abgeschlossen.

Wir gratulieren dazu herzlich.

Peter Zandl

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).