FS Feistritz

Rezept der Woche - FEISTRITZER HAUSBROT

Rezept der Woche - FEISTRITZER HAUSBROT © FS Feistritz
Rezept der Woche - FEISTRITZER HAUSBROT© FS Feistritz
Rezept der Woche - FEISTRITZER HAUSBROT © FS Feistritz
Rezept der Woche - FEISTRITZER HAUSBROT© FS Feistritz

Den Duft von frischem Brot genießen? Kann man - einfach selber backen :-)

Zubereitung:

1.    Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig bereiten. Gut kneten!
2.    Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
3.    Anschließend nochmals durchkneten und zu einen Laib formen.
4.    Laib in einem mit Roggenmehl bestaubten Gärkörbchen geben und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
5.    Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca 55 Minuten backen.




War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).