Radeln im Frühling

Red Bull verleiht Flügel, diesen Werbeslogan kennen wir alle. Die Gemeinde Lobmingtal verborgte Fahrräder und verlieh dadurch den Schülerinnen und Schüler der Fachschule Großlobming imaginäre Flügel. Im Unterrichtsgegenstand Bewegung und Sport konnten sie die Umgebung von Lobmingtal erkunden und das Fahrrad als „Fitmacher" für die kommende Sommersaison nutzen. Somit konnten sie dem Slogan der Fachschule gerecht werden, nämlich Tradition-Innovation-Faszination. In einem Satz kurz zusammengefasst:

Wir radeln ganz traditionell - ausschließlich mit Muskelkraft, durch unsere innovative Region, fasziniert von der erwachenden Natur im Frühling.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).