Gesundheitstag für das gesamte Team

Das Team der Fachschule startet mit einem Gesundheitstag in das neue Schuljahr 2021/22.
Wie schon in den vergangenen Jahren wird dieser Tag vom Projekt "Gesunde Schule" getragen.
Schülerinnen und Schüler, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Pädagoginnen nehmen an den acht unterschiedlichen Workshops teil.
Spaß und Spiel, Yoga, Resilienz, Smoothies mixen, Naturkosmetik, Wertschätzende Kommunikation, Zumba und Bogenschießen.

Freude und Spaß, neue Informationen, Bewegung, Gemeinschaft und vieles mehr machen diesen abwechslungsreichen Tag für ALLE zu einem besonderen Tag.

GesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstagGesundheitstag
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).