Alles Käse! Wir sind diplomierte Käsekenner!

Alles KÄSE -...- Käse schmeckt immer und überall ...

Auch heuer haben wieder 8 Käseliebhaber:innen der 2. Klasse einen weiteren Schritt zur österreichischen Käsekultur in höchster Vollendung gesetzt. Ihr Wissen wurde fachtheoretisch sowie fachpraktisch von Käsesommeliere Dipl.Päd. Ulrike Gruber auf den Stand des bundesweiten Zertifikatslevels zum „diplomierten Käsekenner" gebracht. Herzliche Gratulation zu den hervorragenden Erfolgen!

Die Prüfung setzt sich aus 3 Teilen zusammen -

Teil 1 : Sensorische Beurteilung und Bewertung dreier unterschiedlicher Käsesorten

Teil 2:  Digitale Prüfung zur Theorie über Käse sowie die Kalkulation

Teil 3: Praktische Prüfung am Käsewagen - Präsentieren der Käseauswahl und Erstellen einer Dessertportion nach individuellen Wünschen des Gastes.


Somit werden unsere Schüler:innen als Botschafter:innen die Käsetradition weitertragen und die heimische Wertschöpfung dieses wertvollen Lebensmittels multiplizieren.

Käsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. KlasseKäsekennerausbildung und Prüfung der 2. Klasse
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).