Ostern mit seinen vielen Facetten

Die kirchlichen Feste im Jahreskreis werden auch in der Fachschule gelebt, so wurden im ersten Jahrgang unserer Schule nicht nur schöne Osterdekorationen in Form von Türkränzen gebastelt, sondern auch ganz spezielles Ostermenü zusammengestellt.

Bei einem schön gedeckten und dekorierten Tisch servierten die Schüler:innen 

  • Lammsülzchen mit Vogerlsalat
  • Radieschensuppe mit Blätterteigstangerl
  • Hühnerroulade mit Bärlauchspätzle
  • Karottenkuchen mit Frischkäsecreme

Die Schüler:innen und die Pädagog:innen ließen sich den Osterschmaus gut schmecken und genossen die schönen Antmosphäre.

Ostern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der FachschuleOstern in der Fachschule
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).