Auszeichnungen

Brotprämierung

Gold, Gold, Gold.....
Wir freuen uns über 9 -mal Gold (Bio -  Dinkelbrot Klassisch, Bio - Dinkelbrot Karotte - Nuss, Bio - Knoblauch - Rosmarinbrot, Steirerherz - Kürbiskernbrot im Glas, Bio - Bauernbrot, Bio - Körndlbrot, Bio - Kürbiskernbrot, Bio - Vollkornbrot, Bio - Kürbis - Vitalbrot)  und 1 - mal Silber (Bio - Fitnessbrot) bei der diesjährigen steirischen Brotprämierung.

Einsatz, Fleiß, handwerkliches Können und konsequentes Qualitätsdenken machten dies möglich.

Umso mehr gilt mein Dank, Respekt und Anerkennung unserer beiden Brotbäckerinnen Rosemarie Brodschneider und Elisabeth Prutsch.

Besonders stolz sind wir auch darauf, ausschließlich eigene Bio - Mehle vom Grottenhof zum Backen verwendet zu haben.

Herzlichen Glückwunsch!

GruppenfotoPrutsch, Kerngast, BrodschneiderPrutsch, Kerngast, Brodschneider
Auszeichnungen
Auszeichnungen© LFS Grottenhof

Es ist schön, wenn theoretisches Wissen und theoretischer Unterricht in der praktischen Anwendung zu Auszeichnungen führen.
Wir freuen uns und sind stolz darauf mit unseren Fleischprodukten in Wieselburg ausgezeichnet worden zu sein.

Hauswürstl in der Kategorie Rohwürste - 1. Preis
Schinkenspeck geräuchert in der Kategorie Schinkenspeck geräuchert - 2. Preis
Osso Collo in der Kategorie Sonst. Rohpökel- Spezialitäten vom Schwein- 2. Preis

Ebenso freuen wir uns über Gold bei der heurigen Osterbrotpämierung:
Bio Osterbrot klassisch -1. Gold
Bio Osterbrot traditionell - 1. Gold

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank bei allen die zu diesem wunderbaren Erfolgen beigetragen haben!

Osterbrot
Osterbrot© Elisabeth Prutsch
Osterpinze
Osterpinze© Elisabeth Prutsch
Osterhäschen
Osterhäschen© Elisabeth Prutsch

Hurra, 4x Gold!
Herzlichen Glückwunsch unserem Bäckerteam geleitet von Rose Marie Brodschneider und Elisabeth Prutsch. Bei der heurigen Osterbrotprämierung ist ein wahrer Goldregen auf den Grottenhof niedergegangen. Da dürfen wir uns alle ein bisschen mitfreuen.
Genau das motiviert, Einsatz der mit Erfolg belohnt wird und das macht unsere Arbeit schön und erfüllend.
Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!