FS Maria Lankowitz

Weststeirische Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe © FS Maria Lankowitz
Kartoffelsuppe
© FS Maria Lankowitz

Weststeirische Kartoffelsuppe

 

Zutaten (4 Personen):

500 g Kartoffeln

1 kl. Zwiebel

1 EL Mehl

1 l Wasser

Salz, Pfeffer

Bohnenkraut

Lorbeerblätter

1 EL Rahm

Schnittlach

 

Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffel feinwürfelig schneiden. Feinwürfelig geschnittenen Zwiebel anlaufen lassen, Kartoffeln hinzufügen, mit Mehl stauben und Wasser aufgießen, würzen und weichkochen. Zum Schluss mit Rahm abschmecken und den feingehackten Schnittlauch hineinstreuen.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).