FS Maria Lankowitz

Käse-Couscous-Herzen

Käse-Couscous-Herzen © FS Maria lankowitz
Käse-Couscous-Herzen
© FS Maria lankowitz

Zutaten (4 Personen):

250 g Couscous

500 ml klare Gemüsesuppe

1 EL Rapsöl

1 Stk. Zwiebel

1 Stk. Knoblauch

2 Stk. Eier

80 g geriebener Käse

2 EL Frischkäse

1 EL frisch gehackte Petersilie

Salz, Pfeffer

Käse zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Rapsöl glasig anbraten. Couscous hinzufügen, mit der Suppe aufgießen, fertig dünsten und auskühlen.

Die versprudelten Eier und die Petersilie in einer Schüssel mit Couscous gut verrühren, geriebenen Käse und Frischkäse hinzufügen und würzen. Aus der Masse Herzen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.

Tipp: Zu den Herzen passt gut eine Schnittlauch- oder Tomatensauce und grüner Salat.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).