FS Maria Lankowitz

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe © FS Maria lankowitz
Zucchinicremesuppe
© FS Maria lankowitz

Zutaten (4 Personen):

500 g Zucchini gelb oder grün

1 kl. Zwiebel

2 Knoblauchzehen

40 g Butter

30 g Mehl

1 l Wasser

Salz

2 EL Schlagobers

1 EL Creme fraiche

Schnittlauch, Kürbiskernöl

1 Scheibe Schwarzbrot

20 g Butter

 

 

Zubereitung:

Zucchini und Zwiebel schälen und würfelig schneiden, in Butter anschwitzen lassen, Mehl mitanrösten und mit Wasser aufgießen, würzen. Den Zucchini weichkochen, pürieren und mit Schlagobers und Creme freche abschmecken. Die Suppe mit in Butter angerösteten Schwarzbrotwürfeln, fein gehacktem Schnittlauch,  ein paar Tropfen Kürbiskernöl und Schlagobers garnieren.

 

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).